神戸プレジール銀座

お知らせ

Topics

【期間限定】低糖質スイーツ♪2018.05.30 / information

コースのデザートに、期間限定で「低糖質デザート」をご提供いたします。

黒大豆きな粉のシフォンケーキ

■期間:期間/2018年6月1日(金)~15日(金)

小麦粉のかわりに、兵庫県丹波篠山特産の黒大豆きな粉とふすま粉(ブラン)を、グラニュー糖のかわりにメープルシュガーを使用した低糖質デザートです。

糖質:約8.5g(生クリーム・メープルシロップを含む)
※一般的なシフォンケーキ(1カット)約20g

デザートは、フロマージュブランのブリュレとバニラアイス、ヨーグルトのエスプーマ・季節のフルーツ、そして低糖質スイーツ(黒大豆きな粉のシフォンケーキ)三種の中からお選びいただけます。