神戸プレジール銀座

お知らせ

Topics

2018年クリスマスディナー2018.10.01 / Dinner

今年のクリスマスディナーは、4種のコースをご用意いたしました。
但馬牛、神戸ビーフの鉄板焼きステーキと魚介もお愉しみいただけるクリスマスだけのスペシャルディナーです。
ぜひ、神戸プレジール銀座で素敵なひとときをお過ごしください。
ご予約お待ちいたしております。

但馬牛コース

サーモンと車海老のマリアージュ ウニのオランデーズソース
クラムチャウダー
真鯛とホタテのトリュフバターソース
野菜のお口直し
産地直送彩り野菜サラダ
但馬牛ロースステーキ (120g)
兵庫県産焼野菜
兵庫県産銘柄米「コウノトリ育むお米コシヒカリ」白米 または ガーリックライス
香の物・味噌椀
デザート
コーヒー
小菓子

¥20,000(税・サ別)

神戸サーロインコース

サーモンと車海老のマリアージュ ウニのオランデーズソース
クラムチャウダー
活鮑のタジン蒸し トリュフバターソース
野菜のお口直し
産地直送彩り野菜サラダ
神戸ビーフロースステーキ (120g)
兵庫県産焼野菜
兵庫県産銘柄米「コウノトリ育むお米コシヒカリ」白米 または ガーリックライス
香の物・味噌椀
デザート
コーヒー
小菓子

¥25,000(税・サ別)

神戸フィレコース

サーモンと車海老のマリアージュ ウニのオランデーズソース
クラムチャウダー
活鮑のタジン蒸し トリュフバターソース
野菜のお口直し
産地直送彩り野菜サラダ
神戸ビーフフィレステーキ (100g)
兵庫県産焼野菜
兵庫県産銘柄米「コウノトリ育むお米コシヒカリ」白米 または ガーリックライス
香の物・味噌椀
デザート
コーヒー
小菓子

¥30,000(税・サ別)

シャトーブリアンコース

サーモンと車海老のマリアージュ ウニのオランデーズソース
クラムチャウダー
活鮑のタジン蒸し トリュフバターソース
活伊勢海老のソテー アメリケーヌソース
野菜のお口直し
産地直送彩り野菜サラダ
神戸ビーフシャトーブリアン ロッシーニ風 (100g)
兵庫県産焼野菜
兵庫県産銘柄米「コウノトリ育むお米コシヒカリ」白米 または ガーリックライス
香の物・味噌椀
デザート
コーヒー
小菓子

¥50,000(税・サ別)
(ご予約のみ)

■期間 2018年12月21日(金)~12月25日(火)
12月23日の日曜日は営業いたします。

■二部制となります。
第一部 17:30~19:30 または 18:00~20:00
第二部 20:00~22:00 または 20:30~22:30

■ご予約
Tel:03-3571-8700