神戸プレジール銀座

お知らせ

Topics

12月より♪オニオングラタンスープ2018.11.27 / Menu

オニオングラタンスープ

大人気の期間限定メニュー「オニオングラタンスープ」を12月からご提供いたします。

神戸ビーフの骨からとったブイヨンにひき肉を入れて出汁をとったダブルコンソメスープに、飴色になるまで五時間ほど炒めた玉ねぎを入れ、煮込みました。

仕上がりまでに、4〜5日程度かかる手間暇かけた神戸ビーフのコンソメスープを使用しています。
グリュイエール、エメンタール、テットドモアンヌの3種のチーズを使った濃厚で深みのある味わいです。

■期間:2018年12月1日〜2019年3月末まで
■価格:コースのスープを+1,500円で変更可能です。アラカルトの場合:2,800円

ぜひこの期間だけのおすすめメニュー「オニオングラタンスープ」をご堪能ください♪